欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

招生动态

在线报名

招生动态

您的位置:首页 > 招生动态

重要提醒:报考我校请选择官方渠道报名

作者:办公室 来源:高等国际职业教育 发布日期:2017-07-29 17:21:08 浏览量:

 广大考生、家长:

2017年我校除招收普通本科生以外,另新增设应用型计划外全日制高等国际职业教育项目招生。近日,我校多次接到考生举报,有不法个人及组织以“贵州财经大学计划外全日制高等国际职业教育项目”名义,开展招生诈骗活动。为确保我校计划外全日制高等国际职业教育项目招生工作的顺利进行,切实维护学校和考生的合法权益,向全国广大考生及家长作如下重要提醒:

(1) 贵州财经大学计划外全日制高等国际职业教育项目唯一官方报名网站:

电脑版:zyjy.gufe.edu.cn

手机版: m.gdgjzj.cn

(请广大考生切勿在非官方网站报名,以防个人信息泄露及遭遇诈骗。)

(2) 我项目办从未授予任何个人及组织在各省市设置招生办公室或办事处开展招生活动。学校唯一官方咨询地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经大学(鹿冲关校区)第二教学楼。

(3) 我校计划外全日制高等国际职业教育项目报名费100元、住宿公物押金200元,并开具收费票据,新生入学后,则不再收取。

在此,任何个人或机构以“贵州财经大学计划外全日制高等国际职业教育项目”名义开展所谓招生活动均为侵权行为,我校将保留追究其法律责任的权利。除本声明公布的网站外,其他网站均为假冒。请广大考生不要相信任何未经授权的网络招生宣传,以免利益受到损害。

 

举报投诉电话:0851-86902965

0851-86902866

贵州财经大学

高等国际职业教育项目办公室

2017729

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)