欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

招生动态

在线报名

招生动态

您的位置:首页 > 招生动态

我校召开2018年“专升本”工作领导小组会议

作者:招生就业处 来源:招生就业处 发布日期:2018-07-04 21:25:11 浏览量:

7月3日下午,我校在立德楼322会议召开2018年“专升本”工作领导小组会议。副校长杨勇出席会议并对今年“专升本”专业课考试工作作指示,相关职能部门和学院负责人参加会议。

我校召开2018年“专升本”工作领导小组会议1.jpg

会上,招生就业处处长王志亮汇报了贵州财经大学2018年“专升本”招生工作整体方案,重点介绍了今年“专升本”招生考试工作安排及工作要点。

我校召开2018年“专升本”工作领导小组会议2.jpg

最后,杨勇副校长强调,“专升本”招生考试是普通高考的形式之一,是国家级考试,严肃而权威。“专升本”招生考试涉及的各职能部门和学院必须提高认识,把“专升本”招生考试和普通高考同等对待,切实按照普通高考的标准、方式和程序规范操作,学校纪检监察部门须按照国家级考试的标准对“专升本”招生考试进行监督。

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)