欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

通知公告

在线报名

通知公告

您的位置:首页 > 通知公告

贵州省人民政府关于设立贵州财经大学西密歇根学院的通知

作者: 来源: 发布日期:2017-06-19 14:23:13 浏览量:

省人民政府关于设立

贵州财经大学西密歇根学院的通知

黔府函〔2017〕116号

省教育厅:

根据《教育部关于同意设立贵州财经大学西密歇根学院的函》(教外函〔2017〕41号)要求,现就设立贵州财经大学西密歇根学院有关事宜通知如下:

一、贵州财经大学西密歇根学院是贵州财经大学和美国西密歇根大学合作举办的本科层次中外办学机构,不具备独立法人资格,办学规模为1200人,开设学制为4年的会计学、财务管理、市场营销专业,每年每专业各招生100人,招生起止年份为2017-2027年。

二、贵州财经大学要明确合作双方权利与义务,加强师资队伍建设,完善人才培养方案,强化办学特色,确保教育教学质量。

三、省教育厅要严格按照中外合作办学有关法律法规和教育部相关要求,加强对贵州财经大学西密歇根学院的指导和管理,督促其规范运作,不断提升办学水平。

贵州省人民政府

2017年5月22日

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)