欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

通知公告

在线报名

通知公告

您的位置:首页 > 通知公告

关于给予2017级学生熊红梅开除学籍处分的决定

作者:学生科 来源:学生工作办公室 发布日期:2018-09-11 17:03:04 浏览量:

各年级专业:

学生 熊红梅,女,系2017级金融管理专业(1)班学生,学号:201704091033。该生在校期间无视法律法规及学校纪律,利用微信、QQ等网络途径散布不实信息,煽动学生闹事,影响新生稳定,严重破坏校园安定团结、扰乱教学秩序。学校对其批评教育后,仍不思悔改,继续为所欲为。

为了严肃学校纪律,加强对学生的管理,依据《贵州财经大学学生违纪处分管理规定(修订)》第二条及《贵州财经大学计划外全日制高等国际职业教育项目学生手册》等规定,经学生科呈报项目办会议研究决定,给予学生熊红梅开除学籍处分。

 


贵州财经大学

计划外全日制高等国际职业教育项目

学 生 科

二〇一八年九月十日

 

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)