欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

通知公告

在线报名

通知公告

您的位置:首页 > 通知公告

2018年清明节放假通知

作者: 来源:贵州财经大学计划外全日制高等国际职业教育项目 发布日期:2018-04-03 15:03:28 浏览量:

 各科室、各年级专业:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)及《贵州财经大学校长办公室关于2018年清明节放假的通知》(校办发〔2018〕4号)等文件精神,并结合我项目实际情况,现将2018年清明节放假安排通知如下:

 

一、放假时间

4月5日至4月7日放假调休,共3天,4月8日(星期日)上班,补4月6日(星期五)的课。

 

二、注意事项

(一)各年级专业要对本班学生开展安全教育,重点做好外出交通安全、突发事故教育,注意防火防盗。要妥善做好假期在校学生的管理工作,不得组织集体外出旅游活动。

(二)各科室、各年级专业放假前要认真对办公室、学生宿舍进行安全检查,关闭好水、电、门窗等,对本单位重点部位做好必要的防范措施。放假期间要认真做好值班工作,值班人员保证信息渠道畅通。如遇突发事件,按应急预案及时妥善处理。

(三)清明为中华民族祭祀先祖的传统节日,各班级要在学生中积极开展破除传统祭祀陋习,倡导科学祭祀,摒弃愚昧的祭奠方式。要自觉开展文明祭奠,党团师生更要争做文明之风的倡导者和传播者,带头践行荣辱观,崇尚科学,倡导文明祭祀,积极参与“网上祭先烈”等活动,用实际行动影响和带动身边人。

 

三、值班要求

(一)值班人员要要有高度的责任感,坚守值班岗位,严格遵守值班作息时间,不得无故迟到早退。按要求及时上岗值班,保持通讯畅通,办公设备正常,认真处理值班期间办公室的日常事务。

(二)如遇突发事件,迅速启动应急方案,第一时间报告相关领导,并保持信息、通讯畅通,落实好相关措施。做好值班记录和工作交接。

(三)清明节放假期间值班安排(见附件)。

 

 

 

 

贵州财经大学

计划外全日制高等国际职业教育项目

二零一八年四月三日

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)