欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

校园新闻

在线报名

校园新闻

您的位置:首页 > 校园新闻

省委教育工委督导组到我校调研督导“两学一做”学习教育开展情况

作者:李建军 刘正江 来源:党委组织部 发布日期:2017-07-18 16:00:39 浏览量:

 本网讯:(党委组织部 李建军 报道|摄影 刘正江)7月13日下午,省委教育工委督导组刘林锐副调研员一行,到我校就“两学一做”学习教育开展情况进行调研督导。督导组深入会计学院开展实地走访,通过召开座谈会、个别访谈、随机抽查、调阅资料等方式,重点对我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实党委中心组学习和“三会一课”等基本制度、组织开展主题党日活动、学习贯彻省第十二次党代会精神、持续抓好基层党建重点任务落实以及学习、培育和宣传先进典型等情况进行了深入调研。校党委委员、副校长赵普出席座谈会并介绍学校有关情况,党委组织部、党委宣传部、会计学院有关领导以及会计学院党务干部、党支部书记等共30余人参加调研。

02.jpg

赵普代表学校,向督导组详细介绍了我校 “两学一做”学习教育开展情况,并围绕我校“两学一做,干部在干;党建引领,协同创新”的工作思路,结合“学”“做”中的实际成效,重点介绍了在我校服务“大扶贫”“大数据”“大生态”三大战略行动和推进我校“一个主基调,两个发展极”发展战略过程中涌现出的优秀团队和先进个人,总结了我校自开展“两学一做”学习教育以来所取得的成果和实效。

01.jpg

会计学院党委书记聂永刚结合督导清单要求,对会计学院开展“两学一做”学习教育相关情况进行了汇报。座谈会后,督导组一行认真查阅了会计学院党委及所辖各支部开展“两学一做”学习教育相关档案资料,对会计学院工作中的特色做法给予充分肯定,并对推进工作中存在的问题和不足提出了改进意见和建议。

04.jpg

刘林锐充分认可我校在开展“两学一做”学习教育中所取得的成绩,对我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化中的亮点工作给予高度评价,认为我校“两学一做”学习教育开展情况有听头、有看头、有学头,走在了省属高校前列,希望我校积极总结经验、选树典型,加强宣传和对外推介,不断扩大工作影响。

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)