欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

校园新闻

在线报名

校园新闻

您的位置:首页 > 校园新闻

贵州省“馆员职称申报与业务能力提升”专题会议在我校举行

作者:李颖杰 来源:图书馆 发布日期:2017-06-25 10:40:20 浏览量:

 本网讯:(图书馆 李颖杰 图文报道)6月22日下午,由贵州省图书馆学会和贵州省高校图指委主办、贵州财经大学图书馆承办的“馆员职称申报与业务能力提升”专题会议在我校鹿冲关校区学术交流中心举行。贵州省高校图指委秘书长张伟云主持,120余名来自全省各图书馆的馆员参会。

贵州省“馆员职称申报与业务能力提升”专题会议在我校举行.jpg

本次会议邀请了贵州省文化厅人事处处长王宁、人事处主任科员张流保为参会馆员进行《贵州省图书资料系列职称申报条例》、2017年贵州省人事厅职称申报相关文件及精神解读,并现场回答了与会人员提出的问题。之后,由张伟云秘书长、贵州省图书馆馆长钟海珍、贵州省图书馆副馆长刘梅、贵阳中医学院图书馆馆长王华南、贵阳学院图书馆副馆长杨允仙、贵州师范大学图书馆副馆长钟文一和贵州财经大学图书馆馆长杨帆组成职称答辩评委团与参会者对文件内容和精神进行了研究和讨论,与会人员积极提问,会场气氛热烈。

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)