欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

校园新闻

在线报名

校园新闻

您的位置:首页 > 校园新闻

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕

作者:邓守强 来源:新媒体中心 发布日期:2018-12-18 16:19:05 浏览量:

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (1).jpg

本网讯:(新媒体中心 顾宗超 祝可欣 李显茹 王忠雪 代航航 报道|摄影 邓守强)12月17日晚,2018岁末,华灯初上,贵州财经大学鹿冲关校区大礼堂内座无虚席,贵州财经大学计划外全日制高等国际职业教育项目“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会在欢乐的气氛中举行。项目办领导张建祥书记、鲍明主任、田海主任,学生科科长邓守强主任,副主任兼团总支书记周璐,副主任戴理杨,招生就业科副主任贺忠彦、副主任王仕发,教务科科长栾瑞洁,院务科负责人宋柳老师,后勤科负责人董乐老师等领导来到晚会现场观看演出,与1200名师生代表欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (3).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (2).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (4).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (5).jpg

19时整,晚会在激情昂扬、催人奋进的歌曲《离开地球的表面》中拉开帷幕。快速流畅的舞步,瞬间点燃了同学们的热情。旋律优美的吉他演奏、青春动感的舞蹈表演、婉转动人的演唱等各类节目轮番上演,节目间隙穿插的主持人互动让晚会现场欢呼声此起彼伏、掌声连连,笑声不断,晚会现场气氛激情澎湃。最后,晚会在合唱《不忘初心》表演后圆满落幕。

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (6).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (7).jpg

本场晚会由学生科主办,团总支、学生会、社团联合会联合承办,各年级专业积极参与协办,准备了丰富的文娱节目。晚会通过异彩纷呈的艺术形式、精心编排的节目内容和美轮美奂的舞美效果,充分展示了贵财学子的青春风采和精神面貌,生动展现了贵财人对个人梦、贵财梦、中国梦的追求,饱含了学校对新一届贵财学子的美好祝愿,寄托了新生们对大学生活的美好畅想,激励全体贵财青年以更加昂扬向上的朝气不忘初心、砥砺前行,共筑贵财命运共同体,为学校建校六十周年贡献青春力量。

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (8).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (9).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (10).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (11).jpg

“璀璨贵财•逐梦2019”文艺晚会圆满落幕 (12).jpg

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)