欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

校园新闻

在线报名

校园新闻

您的位置:首页 > 校园新闻

国际学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

作者:冉晓鸣 潘吉 来源:国际学院 发布日期:2017-06-18 14:01:41 浏览量:

国际学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会.jpg

6月6日,在国际学院鹿冲关校区行政楼6楼会议室,国际学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。国际学院党委书记陈毕生同志主持会议,国际学院全体教职工参加会议。

会上,党委副书记黄暐同志带领大家学习了《贵州财经大学关于印发〈中共贵州财经大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》(校党政发〔2017〕10号)、《中共贵州财经大学国际学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等文件精神,学习过程中,黄暐同志逐条解读了我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的任务清单。

党委书记陈毕生同志做总结发言,他指出,推进“两学一做”常态化制度化工作,是加强党的建设的一项长期任务,是我党持续深化思想建党的重要举措,全体教职工要将学习教育与推进国际合作办学结合起来,推动学习教育不断向常态化制度化迈进,为学校“一个主基调,两个发展极”的战略做出自己的贡献。

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)