欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

校园新闻

在线报名

校园新闻

您的位置:首页 > 校园新闻

鹿冲关校区2017届毕业生离校联合办公圆满结束

作者:冉晓鸣 方宥又 郑镔 来源: 发布日期:2017-06-16 11:55:38 浏览量:

鹿冲关校区2017届毕业生离校联合办公圆满结束

    6月5日,2017届毕业生离校联合办公在鹿冲关校区实验楼前广场成功进行。为了给商务学院毕业生们提供便捷通道,组织部、保卫处、学生资助管理中心、学生处、后勤处、财务处、教材图书采购中心、图书馆、院团委、国际学院等部门现场联合办公,为毕业生统一办理离校手续。

    联合办公当日,为确保学生离校手续能够有条不紊地进行,各部门未雨绸缪,在此前做了充分的准备,落实细化各个岗位的工作与职责。现场中,在岗工作人员细致入微地为每一位毕业生办理相关手续,并耐心地对一些特殊情况进行协调。国际学院党政班子高度重视这次联合办公,精心布置和安排了各个环节需要注意的事项,现场张贴了毕业生办理离校手续流程图,整个过程秩序井然、一丝不紊。  

 

 

本次毕业生离校联合办公旨在为毕业生们做好最后的保障,确保他们离校手续办理得顺畅有序、方便快捷,同时给即将踏上新征程的毕业生们带去关怀与祝福。

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)