欢迎访问贵州财经大学-高等国际职业教育官方网站!

咨询电话

0851-86902866 / 86902965

项目介绍

在线报名

联系我们

您的位置:首页 > 项目介绍

亲爱的同学:

你好!
欢迎你成为贵州财经大学新的一员,现将报到有关事项通知如下,望仔细阅读,以便你顺利入学。
一、新生必须按入学通知书规定日期报到,应提前购买车票,凭入学通知书,购票后及时将车次、车厢、座位号、到站时间电话告知我校招生办或当地咨询处,以便安排接站。
二、我校接站人员均带有工作证,请认真识别,不要随任何无贵州财经大学工作证的人上车,谨防上当受骗(贵阳站、贵阳北站、贵阳龙洞堡国际机场、贵阳汽车站、贵阳客运东站、贵阳旅游客运中心车站。接站电话:18196588811
三、因故未能按期报道者,应及时与我校招生办联系,申请办理延迟报到相关手续。如需改专业,如需该专业,请于报到时提出申请。
四、如果是第一次远行,应与同学结伴或由家长护送,旅途中要提高警惕,注意人身安全,谨防小偷。
五、团员关系可转到我校,团关系在原中学办理转出手续,团员档案要寄到学校或随身携带。
六、因故未能乘坐我校接站班车者,请乘公交车直接到财经大学鹿冲关校区下车。
 
乘车路线:
从贵阳火车站,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有72路、20路。
从贵阳龙洞堡国际机场上车,中间换乘一次,换乘车辆线路有216→9路。
贵阳公交车经过(停靠)鹿冲关路的公交车线路有:18路、20路、24路、28路、39路、302路、40路、61路、7路、75路、9路。
七、新生报到时应带身份证复印件2张、毕业证复印件1张、通知书及一寸同版蓝底免冠照片8张、二寸同版蓝底免冠照片4张、存足款项的储蓄卡(银联)。
八、军训是国防必修课,根据国家相关规定必须参加。军训成绩纳入学分、奖学金评定和德育评价并计入档案。
九、我校宿舍实行公寓化管理,学校统一购买卧具,全套卧具包括:床垫、被子、褥子、枕芯、枕套、床单、被罩。
十、已报到的新生需按照我校要求参加学校组织的各项课程及活动,未经辅导员批准不许私自离校。
 
 
报到地点:贵州财经大学(贵州财经大学鹿冲关校区)
联系电话:0851-86902866 / 0851-86902965
       网址:zyjy.gufe.edu.cn
贵州财经大学

联系我们

电话:0851-86902866 / 86902965

地址:贵州省贵阳市云岩区鹿冲关路276号贵州财经 大学(鹿冲关校区)